Коты Воители .:Жизнь в лесу:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители .:Жизнь в лесу:. » • Творчество » Полночный бред терзает душу мне опять...©


Полночный бред терзает душу мне опять...©

Сообщений 181 страница 182 из 182

181

Осмелюсь выложить 1 главу своей "книги", которая повествует о сюжете, происходившим до моего комикса "Кошачьи Королевства". Как вы догадались, он о кошках, больше напоминающих фуррей, которые живут, как люди, у каждого есть свой дом, и вот, оказывается, что есть ещё 2-й мир, где живут кошки, он расположен на... облаках. Именно о жизни там собственно и повествует мой комикс. Но как же образовались 4 королевства? Об этом вы узнаете из моего большого фанфика.
Встречайте, "Ранние Дни Королевств"!

Глава 1. Облако
Особая благодарность Molli,
за редактирование и за
поддержку. Спасибо!

  "Никогда я ещё не видела такой луны!"
  Белая кошка шла по ночному лесу, глядя на лунный свет, просачивающийся сквозь ветки высоких деревьев, и вдыхая прохладный чистый воздух. Полная луна сегодня была действительно красивой. Просто неестественно.
  Кошка села в корнях дуба и уже в который раз, с детским любопытством, стала разглядывать луну, словно пытаясь увидеть там что-то. И увидела. На луне сидела какая-то кошка - да, именно сидела. Кошка, сидящая у дерева, видела только кошачий стройный силуэт, добрые сверкающие глаза и... крылья. Как у ангела. Белая кошечка поморгала своими круглыми изумрудными глазами и помотала головой. "Не может такого быть! Это глюк." Когда она подняла голову на луну, той кошки не было, но зато бледно-жёлтый шар теперь был гораздо ближе, а под лапами перестала чувствоваться твёрдая кора... И тут кошечка чуть не взвизгнула от удивления - она была не на земле, она будто летела в ясное ночное небо, и вот уже видела макушки деревьев.
  "Я вижу сон," - сообразила она, и чуть не замурчала от удовольствия. Кошечка не знала, как, но теперь она летела по небу, словно птица, меж облаков, и смотрела вниз, на землю. Она видела верхушки деревьев, пики самых высоких гор, крыши домов, синие глади озёр, рек, морей...  Да чего только не было видно! И при этом белоснежная кошка чувствовала себя самой счастливой на Земле.
  Но вдруг всё кончилось так же внезапно, как и началось. Кошечка оглянулась вокруг. Она ощущала мягкость под лапами, на чём-то, что гораздо мягче земли... Она стояла на облаке! "Но на облаке невозможно стоять! Это же воздух!" - рассеяно подумала она, и вдруг увидела перед собой ту самую поджарую кошачью фигуру. "Эта та кошка, которая сидела на луне!"
  Белая кошка немного отстранилась назад, взъерошив шерсть. Она хотела что-то сказать, и уже приоткрыла рот, но незнакомка вышла вперёд, вытянув переднюю лапу, и её осветил призрачный лунный свет. Эта кошка была чуть крупнее, чем казалось изначально, и очень красивой. В шерсти её сверкали и искрились много маленьких звёздочек, на шее была повязана золотистая сияющая лента, за спиной - красивые светлые крылья.
  - Я знала, что ты придёшь, Облако, - не то сказала, не то пропела серебристая кошка.
  - Откуда вы... знаете моё имя? - опешила белая Облако.
  - Ты должна пойти со мной, - не обратив внимания на её вопрос, продолжала кошка. - меня зовут Сильвер, я из Звёздного Королевства, и пришла, чтобы рассказать тебе о твоей судьбе. Пойдём, - с нажимом повторила Сильвер, увидев нескрываемый страх в красивых глазах Облако. "Судьба? Да что она такое говорит?!" - подумала белая кошечка, но вспомнив, что это лишь сон, неуверенно побрела за серебристой.
***

  - Да что тут творится?!
  Облако сидела рядом с Сильвер на облаке, окружённым кустарниками. Увидев зрелище внизу, любой кот бы ужаснулся. На ещё одном огромном облаке чуть ниже было столько котов, что они, казалось, заполоняли всё пространство. В воздухе чувствовался запах страха, а отчётливее - запах крови и смерти. Как будто, всё небо составляли коты, трупы и боевые крики. Да, две больших стаи котов дрались, но Облако отметила про себя, что они еле держались на лапах от усталости и боли. Там не было ни одного кота, не покрытого ранами. Тут же лежали мёртвые коты, а живые то и дело падали, поскальзываясь на крови, которая толстым слоем покрывала облако.
  И тут какой-то небольшой кот, казавшийся мёртвым, стиснув зубы, приподнялся. Он весь истекал кровью. Задние лапы беспомощно волочились по земле, когда он пытался идти. Облако с надеждой посмотрела на Сильвер.
  - Мы можем ему помочь?
  Серебристая кошка опустила голову и проронила:
  - Не знаю. Я сама погибла в этом сражении. После этого я попала в Звёздное Королевство, - увидев полный непонимания взгляд Облако, Сильвер пояснила: - Звёздное Королевство - это место, куда попадают мёртвые коты. - горько усмехнувшись, кошка указала на котов, увлечённых битвой. - А это - Небесное Королевство. Было. До некоторых пор. Теперь это уже враждующие между собой две стаи котов, большая часть из которых уже умерли. Но не я, а ты можешь им помочь! - с внезапным оживлением воскликнула Сильвер.
  Облако ушам своим не поверила.
  - Я?! Но как?
  - Ты избрана! - сверкнула голубыми глазами звёздная кошка. - ты должна прийти сюда с ещё тремя котами, и вы вместе должны остановить эту битву.
  Белая кошка поперхнулась и вытращила глаза. "Она что, совсем безмозглая, или как? Я вообще этих котов не знаю! И ведь никто не может встать на облака, не то что жить там, разве нет?" Она и рта раскрыть не успела, как вдруг к ним подошёл, точнее подполз, тот самый кот, которого она сначала приняла за мёртвого. Сильвер, видимо, знала этого кота.
  - Фэис! - вскричала она.
  - Сильвер? - с трудом выдавил кот и, округлив глаза, прохрипел: - Ты же... умерла лет пять тому назад!
  - Я знаю, Фэис, - печально вздохнула кошка.
  - Сейчас всё стало гораздо хуже, - сказал Фэис, махнув хвостом на место сражения. Только сейчас Облако заметила, что не только у Сильвер и у Фэиса, у всех дерущихся котов были крылья... "Они что, все - крылатые коты?" - поразилась она.
  - Я знаю, Фэис, - снова вздохнула Сильвер.
  - А это... кто с тобой?.. - спросил серый кот, посмотрев своими жёлтыми глазами на Облако и замолчал из-за пульсирующей боли.
  - Эта кошка избрана, - гордо проговорила Сильвер. - Она с ещё несколькими...
  - Она?! Она спасёт всех нас? - перебил Фэис. Судя по голосу, он был обрадован. Но новый приступ помешал ему договорить, и он повалился на бок.
  Облако затошнило, когда она увидела огромную рваную рану на боку, из которой хлестала кровь...
  - Сильвер, сделай же что-нибудь! - взмолилась белая кошка, отвернувшись от страшного зрелища.
  Серебристая кошка рванулась к какому-то кустарнику и оторвала несколько крупных листков, затем сняла паутину, сплетённую между ветвями смородины. Она аккуратно заткнула паутиной всю рану, после чего наложила те листья, потом сорвала какую-то плотную траву, и, разжевав стебли, нанесла сок вокруг раны. Спустя несколько мучительных мгновений, Сильвер нанесла на рану мазь из листьев и ягод. Фэис вздохнул, судорожно хватая ртом воздух. Серебристая кошка сорвала мох, намочила его в луже и поднесла ко рту коту. Фэис через силу слизнул воду со мха и заметно приободрился, даже попытался встать.э
  - Стой! - воскликнула Сильвер, и легонько толкнула серого кота на землю. - Лежи и не поднимайся, если не хочешь отправиться в Звёздное Королевство.
  После того, как Фэис заснул, Сильвер подошла к Облако и тихо прошептала:
  - Ты должна прийти через три дня, когда будет светить луна, к тому же дубу, в корнях которого ты сегодня лежала, любуясь на небо, - кошка насмешливо заурчала, но вскоре посерьёзнела. - Там ты встретишься с остальными избранниками, и вы будете ждать меня там.
  Уловив взгляд Облако, обращённый на Фэиса, Сильвер пообещала:
  - Не беспокойся, я позабочусь о нём. А ты иди скорей, Звёздное Королевство дало мне совсем мало времени.
  С этими словами добрая кошка дотронулась носом до щеки Облако, после чего та провалилась во тьму и больше снов не видела.

P.S. Это не конец первой главы, там ещё есть продолжение, но так лень печатать, рука устала(
И ещё, это не плагиат КВ. Да, я позаимствовала кое-что, но это не касается их. Я просто люблю кошек *о*

0

182

пам парам папааам, Остри вернулась в свою творильню!
прочитала всю эту темку от начала до конца, и что я скажу? я дичайше угорала во время этого процесса. не, серьезно. и именно со своих же сообщений меня сорвало х)
итак, есть у меня немного свеженького мяса в виде моих рисунков и фиков, кому то нужно это мясо? потому что так-то мне лень это все выкладывать, ну вы поймите... ;D
моя предпоследняя пикча сейчас торчит в подписи. Остри в образе очешуенно крутой и РОКовой кошечки, посылающая всем добро ^_~ можете забирать, поставив унылый копирайт.
жду отзывов хоть на это, дада ребят.

0


Вы здесь » Коты Воители .:Жизнь в лесу:. » • Творчество » Полночный бред терзает душу мне опять...©